Главная Новости политики Новости политики
ГПУ: Клюев не причастен к разгону Майдана http://www.segodnya.ua/img/article/4832/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4832/15_tn.jpg Политика Секретарь СНБО не имеет никакого отношения к событиям, произошедшим ночью 30 ноября в центре Киева, отмечает следствие

ГПУ: Клюев не причастен к разгону Майдана

16 Декабря 2013, 18:22

Секретарь СНБО не имеет никакого отношения к событиям, произошедшим ночью 30 ноября в центре Киева, отмечает следствие

<p>Андрей Клюев. Фото: В. Милосердов</p>
Андрей Клюев. Фото: В. Милосердов

Секретарь СНБО Андрей Клюев в понедельник, 16 декабря, самостоятельно прибыл в Главное следственное управление Генпрокуратуры Украины, чтобы опровергнуть обвинения в причастности к разгону Евромайдана. Об этом рассказал первый заместитель Генерального прокурора Украины Виталий Билоус.

"Свой приход он (Клюев – ред.) объяснил желанием дать показания по делу относительно событий на Майдане Независимости. Следствие установило, что Клюев не имеет никакого отношения к событиям, произошедшим в ночь с 29 на 30 ноября на Майдане Независимости", – уточнил Билоус.

Как сообщалось, Александр Попов, которого президент Виктор Янукович отстранил от должности главы КГГА, заявил, что разгон Евромайдана начался после требования Клюева установить елку на Майдане Независимости.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "ГПУ: Клюев не причастен к разгону Майдана". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования