укр
Главная Новости политики Новости политики
18 Апреля 2014, 21:24  Версия для печати  Отправить другу
×
Гриценко: Нужно услышать людей http://www.segodnya.ua/img/article/5142/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5142/74_tn.jpg Политика Гриценко заверил, что урегулировать ситуацию на Востоке страны возможно
<p><span>Анатолий Гриценко. Фото: Ваганов</span></p>
Анатолий Гриценко. Фото: Ваганов

Гриценко: Нужно услышать людей События на ТК Украина

Гриценко заверил, что урегулировать ситуацию на Востоке страны возможно

В прямом эфире информационной программы "События" на канале "Украина" бывший Министр обороны и кандидат в Президенты Анатолий Гриценко заверил, что урегулировать ситуацию на Востоке страны возможно, удовлетворив требования большинства относительно честной власти, повышения социальных стандартов и уменьшения коррупции.

Кандидат в Президенты Украины, Анатолий Гриценко, выразил благодарность украинским патриотам, вышедшим на улицы защищать страну, но подчеркнул, что спецоперацию  по обезвреживанию диверсантов нужно оставить спецслужбам: "Я хотел бы поблагодарить тех людей, которых патриотические чувства ведут в военкоматы, которые перечисляют последние копейки на оборону страны. С другой стороны, есть милиция, есть руководство страны, идет антитеррористическая операция. И если мы видим российских офицеров, с оружием, которые, как мы уже слышали из радиоперехватов, убивают и ранят наших правоохранителей – то против них, при всем патриотизме, не должны идти не подготовленные люди, а должны действовать спецподразделения".

Относительно вариантов мирного урегулирования ситуации в восточных регионах Украины, Анатолий Гриценко отметил: "Если мы реально говорим о том, чтобы навести порядок на Востоке, нужно услышать то большинство людей, которые выдвигают абсолютно справедливые требования, и эти требования одни – во Львове, Луцке и Черкассах – честная власть, местное самоуправление через децентрализацию усилий, не воровать и так далее. Людей, которые просто хотят жить с другими социальными стандартами, иметь нормальную ответственную власть – их нужно услышать и реализовать их требования".

Что касается ситуации на юге страны, экс-министр обороны заверил, что настроения там проукраинские, а местное население не допустит на своей территории "чужого сапога".

Смотрите информационно-аналитическую программу "События" на официальном сайте канала, а также на сайте видеоресурса oll.tv и на новостном портале segodnya.ua.

Читайте также:
Гриценко: Крым определит свою судьбу в России после Путина
Гриценко отказался от госохраны
Гриценко объяснил, почему идет в президенты и кто его финансирует
Гриценко: В бойне за Крым погибнут десятки тысяч человек
Гриценко считает, что Украине нужно готовиться к обороне от внешней агрессии
Гриценко: Я не уверен, что выборы состоятся, потому что Путин еще повлияет на нас


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Гриценко: Нужно услышать людей". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: