укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
14 Января 2014, 22:59  Версия для печати  Отправить другу
×
Гриценко: Яценюка в военное время уже бы расстреляли http://www.segodnya.ua/img/article/4885/26_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4885/26_tn.jpg Политика Оппозиция могла спасти студентов от "Беркута" 30 ноября, заявил экс-член "Батькивщины"
<p>Гриценко обвинил Яценюка в сепаратизме. Фото: <span class="irc_ho" dir="ltr">podrobnosti.ua</span><span class="_Nj"> </span></p>
Гриценко обвинил Яценюка в сепаратизме. Фото: podrobnosti.ua 

Гриценко: Яценюка в военное время уже бы расстреляли

Оппозиция могла спасти студентов от "Беркута" 30 ноября, заявил экс-член "Батькивщины"

Народный депутат Анатолий Гриценко, вышедший из фракции "Батькивщина", обвинил главу фракции Арсения Яценюка в сепаратных переговорах и сотрудничестве с властью. Об этом он заявил в эфире "Громадське.TV".

"В военное время, извините, вас, Арсений Петрович, уже бы расстреляли. Вы даете план действий за четыре дня (о забастовке – Ред.), делая возможным власти подготовиться. За то, что проводите сепаратные переговоры и консультации", – сказал Гриценко.

Отвечая на вопрос, с кем ведет сепаратные переговоры Арсений Яценюк, он ответил: "Ну, а как вы думаете? Вопрос Клюева просто так возник? Пусть Арсений Петрович скажет, с кем из власти он встречался".

Также он сообщил, что после того, как передал в Генпрокуратуру записи переговоров "Беркута" во время разгона Евромайдана в ночь на 30 ноября, Арсений Яценюк объявил ему, что оппозиция имела доступ к радиопереговорам "Беркута".

"То есть, у них был доступ к частоте, прослушивали и знали, куда "Беркут" перемещается. А после того как передал (записи в Генпрокуратуру – Ред.), вроде бы эта возможность была утрачена", – отметил Гриценко.

Читайте также:
Гриценко: Я остаюсь в оппозиции к Януковичу и его правительству
Яценюк: "Беркуту" и "Грифону" место в зоопарке
Яценюк призвал Гриценко сложить депутатский мандат
Гриценко заявил о выходе из фракции "Батькивщина"

По его словам, из переговоров "Беркута" оппозиция могла узнать о планах разогнать Евромайдан и спасти избитых студентов.

Как сообщалось, 14 января Анатолий Гриценко подал заявление о своем выходе из фракции "Батькивщина".


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: НБН
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Гриценко: Яценюка в военное время уже бы расстреляли". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: