Гройсман: Политическая ассоциация Украина-ЕС требует ответственности обеих сторон

30 Апреля 2015, 00:29

Гройсман поблагодарил Польшу за устойчивую и солидарную позицию в отношении Украины

<p>Владимир Гройсман, фото rada.gov.ua</p>
Владимир Гройсман, фото rada.gov.ua

Политическая ассоциация между Украиной и Европейски Союзом требует взаимной ответственности обеих сторон, подчеркивает председатель Верховной Рады Владимир Гройсман.

"Политическая ассоциация требует большей взаимной ответственности Украины – за проведение реформ, а ЕС – за всестороннее обеспечение неприкосновенности и успеха нашего европейского выбора", – заявил спикер, выступая в Европейском колледже в Натолине (Варшава) в среду, сообщается на сайте украинского парламента.

Он отметил, что консолидированная поддержка Украины в мире не была бы возможной без активных усилий "наших польских друзей".

В.Гройсман поблагодарил Польшу за устойчивую и солидарную позицию в отношении Украины. "Поддержка Польши приобретает еще большее значение ввиду активизации действий Москвы, которые направлены на подрыв единства среди государств-членов ЕС", – высказал мнение спикер.

В.Гройсман 29-30 апреля находится с официальным визитом в Польше.

Вы сейчас просматриваете новость "Гройсман: Политическая ассоциация Украина-ЕС требует ответственности обеих сторон ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования