укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
13 Ноября 2014, 00:36  Версия для печати  Отправить другу
×
Гройсман рассказал, что коалицианты еще не обсуждали персональный состав нового Кабмина http://www.segodnya.ua/img/article/5688/48_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5688/48_tn.jpg Политика Гройсман считает, что в новое правительство должны прийти люди, которые смогут принимать решения и нести за них ответственность
<p><span>Владимир Гройсман. Фото: kmu.gov.ua</span></p>
Владимир Гройсман. Фото: kmu.gov.ua

Гройсман рассказал, что коалицианты еще не обсуждали персональный состав нового Кабмина

Гройсман считает, что в новое правительство должны прийти люди, которые смогут принимать решения и нести за них ответственность

 В ходе коалиционных переговоров пока не обсуждался персональный состав правительства и кандидатуры в другие органы исполнительной власти, сообщил вице-премьер-министр регионального развития, строительства и ЖКХ Владимир Гройсман.

"На данный момент мы еще не перешли к этапу формирования органов управления и органов власти... такого диалога или консультаций по персоналиям в системе власти – в парламенте или правительстве – нет", – сказал он в интервью 5 каналу.

В. Гройсман считает, что в новое правительство должны прийти люди, которые смогут принимать решения и нести за них ответственность.

Он отметил, что на сегодняшний день в проекте коалиционного соглашения содержится технические задания для будущего правительства, на базе которого будет создана программа действий Кабмина на один год.

"По задания, которые содержатся в проекте коалиционного соглашения будущий премьер будет подбирать соответствующую команду", – добавил он.

Отметим, в здании Верховной Рады представители пяти политических сил, преодолевших 5% барьер на парламентских выборах, продолжают переговоры по коалиционному соглашению.

Читайте также:
«Оппозиционный блок» формирует парламентскую оппозицию
Луценко рассказал, когда коалиция будет обсуждать министров
В БПП выступают за разделение сферы ответственности между участниками будущей коалиции
Участники "коалициады" дали зеленый свет формированию Кабмина
Кириленко: Мы ждем письменного одобрения наших принципов формирования коалиции


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Гройсман рассказал, что коалицианты еще не обсуждали персональный состав нового Кабмина". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: