Гройсман лишил депутатов каникул

8 Июля 2015, 09:50

Парламент продолжит работать и после 17 июля

<p>Рада продолжит работать и после 17 июля. Фото: AFP</p>
Рада продолжит работать и после 17 июля. Фото: AFP

Внеочередное заседание Верховной Рады в четверг не состоится, но сессия не закрывается, и работа продолжится и после 17 июля, сообщил председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман.

"Вчера состоялась очень сложная, но крайне необходимая для коалиции дискуссия. Всех тех, кто переживает, что в четверг не состоится внеочередная сессия, хочу успокоить: мы не закрываем сессию и будем работать и после 17 июля. Поэтому все законы, которые необходимы стране, сегодня будут приняты", – написал он на своей странице в Facebook.

Кроме этого, Гройсман отметил, что во время дискуссии на Совете коалиции собеседники пришли к обоюдному мнению, что "мы не можем и не должны говорить на языке ультиматумов".

Как сообщалось, Верховная Рада Украины планировала собраться в четверг, 9 июля, на внеочередное заседание, о чем проинформировал пресс-секретарь спикера парламента Владимира Гройсмана Дмитрий Столярчук.

По словам лидера фракции Радикальной партии Олега Ляшко, на внеочередном заседании планировалось рассмотреть шесть законопроектов, связанных с предоставлением очередного транша МВФ Украине, законопроекты о регистрации прав на недвижимое имущество, законопроект о местных выборах, три законопроекта о реформировании МВД.

В ночь на среду о том, что внеочередного заседания не будет, написал народный депутат Мустафа Найем (фракция "Блок Петра Порошенко").

Вы сейчас просматриваете новость "Гройсман лишил депутатов каникул". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования