укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
8 Апреля 2014, 14:37  Версия для печати  Отправить другу
×
"Группа Тигипко" выходит из Партии регионов http://www.segodnya.ua/img/article/5111/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5111/17_tn.jpg Политика О выходе из партии заявили 14 депутатов
<p>Сергей Тигипко. Фото: "Сегодня"</p>
Сергей Тигипко. Фото: "Сегодня"

"Группа Тигипко" выходит из Партии регионов

О выходе из партии заявили 14 депутатов

Партию регионов и одноименную фракцию в парламенте решили покинуть 14 народных депутатов. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте кандидата в президенты Сергея Тигипко.

"Мы не можем и дальше мириться с такой ситуацией, и заявляем про выход из Партии регионов и фракции Партии регионов в Верховной Раде, а также про создание оппозиционной к действующей власти депутатской группы", – говорится в заявлении.

О своем выходе заявили депутаты Сергей Дунаев, Юлий Иоффе, Юрий Мирошниченко, Сергей Тигипко, Светлана Фабрикант, Юлия Левочкина, Олег Шаблатович, Василий Поляков, Андрей Пинчук, Геннадий Федоряк, Артем Семенюк, Александр Нечаев, Анатолий Гиршфельд, Ирина Горина.

Парламентарии также заявили, что в момент, когда партии необходимы очищение и перезагрузка, определенные партийные лидеры вновь пошли по старому пути кулуарных соглашений, не будучи готовыми признавать ошибки, принимать необходимость изменений, прислушиваться к иной точке зрения, ставить интересы

"Партия продолжает оставаться закрытым акционерным обществом, целью которого является получение прибыли для определенных финансово-промышленных групп", – сказано в заявлении.

Ранее сегодня спикер Александр Турчинов сообщил что заявления на выход из фракции Партии регионов подали Юрий Мирошниченко и Юлия Левочкина.

Напомним, что 7 апреля политсовет Партии регионов исключил из своих рядов Сергея Тигипко, Олега Царева и Юрия Бойко. После этого Тигипко сообщил, что его соратников вскоре исключат из партии.

Читайте также:
Мирошниченко и Левочкина покинули Партию регионов
Тигипко, Царева и Бойко исключили из Партии регионов
В Партии регионов "большая чистка"
Добкин представил предвыборную программу, пообещав децентрализацию власти и государственный русский язык
ПР хочет создать спецгруппу для урегулирования ситуации на востоке
Тигипко исключили из Партии регионов
Вилкул рассказал, чего будет добиваться ПР: снижение налогов и кредиты под 4% в год
Добкин: Те, кто пришли в партию ради карьерных интересов – нам не помощники


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Вы сейчас просматриваете новость ""Группа Тигипко" выходит из Партии регионов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: