Грызлов получил санкцию Путина на разговор с Порошенко – СМИ

12 Января 2016, 22:52

Представитель РФ в контактной группе Грызлов приехал в Киев по личному приглашению Порошенко

<p><span>Порошенко провел встречу с Грызловым в Киеве, фото ТАСС</span></p>
Порошенко провел встречу с Грызловым в Киеве, фото ТАСС

Представитель России в Трехсторонней контактной группе Борис Грызлов прибыл в Киев по личному приглашению президента Петра Порошенко.

Именно поэтому для его самолета был оперативно обеспечен воздушный коридор и разрешение на посадку, передает источник ZN.UA.

Отмечается, что целью этой встречи было обсуждение главных пунктов в отношениях Москвы с Киевом. По данным источника, Грызлов получил санкцию Владимира Путинана этот разговор.

Сообщается, что встреча Порошенко с Грызловым началась после возвращения президента из Тернополя, которое произошло примерно в 22:00. Закончилась встреча, по данным источника, в час ночи, после чего Грызлов отбыл в аэропорт и в два часа ночи вылетел из "Борисполя".

Источник также известил, что одной из тем переговоров были конституционные изменения, которые должны быть внесены на голосование украинского парламента до конца текущей сессии. 

Как сообщалось, 11 января в Киев прибыл представитель РФ в Трехсторонней контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Борис Грызлов.

Бывший спикер Госдумы РФ Грызлов был назначен полномочным представителем России в Трехсторонний контактной группе 26 декабря 2015 года. Сначала Россию в контактной группе представлял Михаил Зурабов. Президент РФ Владимир Путин заменил его в апреле на Азамата Кульмухаметова.

Вы сейчас просматриваете новость "Грызлов получил санкцию Путина на разговор с Порошенко – СМИ ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования