укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
21 Июня 2016, 15:23  Версия для печати  Отправить другу
×
Холодницкий рассказал, почему Онищенко не побоялся прийти в НАБУ http://www.segodnya.ua/img/article/7265/16_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7265/16_tn.jpg Политика Онищенко понимает, что пока что он не лишиться депутатской неприкосновенности 
<p>Александр Онищенко. Фото <span>из архива "Сегодня"</span></p>
Александр Онищенко. Фото из архива "Сегодня"

Холодницкий рассказал, почему Онищенко не побоялся прийти в НАБУ

Онищенко понимает, что пока что он не лишиться депутатской неприкосновенности 

Народный депутат Александр Онищенко не побоялся прийти в НАБУ и спокойно выходит "в люди", потому что сейчас перерыв в работе парламента, который может снять с него неприкосновенность. Об этом рассказал Укринформу антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий.

По его словам, Онищенко "осмелел" в связи с тем, что, как минимум, до 4 июля с него не снимут неприкосновенность.

"Онищенко сейчас самонадеян, поскольку Верховная Рада не заседает, потому что, как минимум, до 4 июля парламент не будет рассматривать вопрос о снятии с него неприкосновенности. Когда сессия заседала, то он был за рубежом, когда парламент разошелся – он приехал и пошел на телевидение рассказывать, какой он честный", – сказал прокурор, комментируя сегодняшний приход в НАБУ Онищенко.

"Если парламент будет тянуть со снятием с него депутатской неприкосновенности, тогда пусть общество и народ дает им свою оценку на выборах. Если есть заинтересованность в объективном расследовании этого дела, то этот вопрос нужно рассматривать оперативно", – добавил Холодницкий.

Он считает, что правоохранительные органы сделали все необходимое для привлечения к ответственности Онищенко, и теперь дело за парламентом.

Читайте также:
Онищенко после допроса в НАБУ: «Статуса обвиняемого у меня нет»
Онищенко считает необоснованными обвинения НАБУ
Луценко посоветовал Онищенко добровольно вернуться в Украину
Онищенко объяснил свое отсутствие в Украине участием в скачках


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Холодницкий рассказал, почему Онищенко не побоялся прийти в НАБУ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: