Главная Новости политики Новости политики
Холодницкий сообщил, где находится Онищенко http://www.segodnya.ua/img/article/7375/7_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7375/7_tn.jpg Политика В ближайшее время он будет подан в розыск

Холодницкий сообщил, где находится Онищенко

27 Июля 2016, 16:09

В ближайшее время он будет подан в розыск

<p>Холодницкий считает, что Онищенко прячется в России. Фото: РБК</p>
Холодницкий считает, что Онищенко прячется в России. Фото: РБК

По последней информации Специальной антикоррупционной прокуратуры, народный депутат Александр Онищенко находится на территории России. Об этом заявил глава САП Назар Холодницкий, передает 112.ua.

По его словам, в ближайшее время планируют подавать Онищенко в розыск, так как он не находится на территории Украины.

"Думаю, что в ближайшее время будем объявлять его в розыск, поскольку общеизвестно, что он не находится на территории Украины. По последней информации он находится на территории нашего недружественного соседа-агрессора", – заявил Холодницкий.

Ранее Холодницкий прогнозировал, что Онищенко объявят в розыск не раньше 19 июля. Это связано с тем, что у прокуратуры существует определенная процедура, которая не позволяет сразу подавать его в розыск.

Напомним, Рада сняла неприкосновенность с депутата Онищенко, а также предоставила разрешение на его арест.

19 июня суд арестовал на 60 дней 10 лиц, задержанных 15 июня в "газовом деле", в котором также фигурирует народный депутат Александр Онищенко. По предварительным данным, в результате разоблаченной газовой схемы государству был нанесен ущерб на сумму 3 млрд грн, из которых 1,6 млрд – это средства, полученные от перепродажи газа посредниками и выведенные через фиктивные предприятия. 1,3 млрд – это неоплаченная сумма ренты за пользование недрами.

Вы сейчас просматриваете новость "Холодницкий сообщил, где находится Онищенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования