укр
Віталій Квітка
Свято імені нас
Тетяна Острікова
Чому ревуть ФОПи, якщо 3200?..
Главная Новости политики Новости политики
9 Октября 2015, 10:57  Версия для печати  Отправить другу
×
Игорь Мосийчук находится в тяжелом состоянии в реанимации http://www.segodnya.ua/img/article/6566/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6566/42_tn.jpg Политика Пресс-служба нардепа сообщает, что у него внутреннее кровотечение, но врачи пока свой диагноз не назвали
<p>Мосийчука в реанимации охраняют правоохранители. Фото пресс-службы</p>
Мосийчука в реанимации охраняют правоохранители. Фото пресс-службы

Игорь Мосийчук находится в тяжелом состоянии в реанимации

Пресс-служба нардепа сообщает, что у него внутреннее кровотечение, но врачи пока свой диагноз не назвали

Народный депутат от Радикальной партии Игорь Мосийчук находится в тяжелом состоянии в реанимации, сообщила его пресс-служба.  

"Игорь Владимирович действительно госпитализирован в реанимационное отделение БСМП, его состояние тяжелое, имеется внутреннее кровотечение", – говорится в сообщении.

Мосийчук находится под присмотром врачей. Медики намерены провести необходимые анализы и назначить лечение. Диагноз пока неизвестен.

Операций Мосийчуку не проводили.

Напомним, Игоря Мосийчука, который потерял сознание в зале суда, госпитализировали в реанимацию Больницы скорой медицинской помощи в четверг, 8 октября. Мосийчук после соответствующего решения суда остается под стражей, в реанимации находятся вооруженные правоохранители.

Напомним, Мосийчуку стало плохо в Апелляционном суде, где он оспаривал решение о взятии под стражу. По данным СМИ, нардеп потерял сознание после того, как суд решил перенести заседание на следующий вторник, 13 октября.

Сам Мосийчук при этом на публику заявлял, что ранее у него сильно болел живот, он дважды терял сознание, из-за чего упал и разбил лицо.

Как мы сообщали, Мосийчук подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных пятью статьями Уголовного кодекса.

17 сентября Верховная Рада по представлению Генеральной прокуратуры дала согласие на привлечение к уголовной ответственности, задержание и арест Игоря Мосийчука. Через некоторое время нардепа задержали в здании парламента.

18 сентября Печерский райсуд Киева вынес решение об избрании Мосийчуку меры пресечения в виде заключения под стражу до 15 ноября.

Читайте также:
У Мосийчука открылось внутреннее кровотечение
Мосийчук рассказал, как в камере терял сознание от болей
Мосийчук потерял сознание в суде, его отвезли в реанимацию
Мосийчука из суда увезли в больницу
«Радикалы» просят Раду изменить решение по Мосийчуку


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Игорь Мосийчук находится в тяжелом состоянии в реанимации". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: