Ишингер надеется, что на Мюнхенской конференции США четко обозначат позицию по Украине

17 Февраля 2017, 18:57

В связи с этим он выразил удовлетворение высоким представительством на конференции новой американской администрации


Председатель Мюнхенской международной конференции по безопасности Вольфганг Ишингер надеется, что на конференции будут получены четкие ответы относительно политики президента США Дональда Трампа в вопросе России и Украины. Об этом Ишингер заявил в своем выступлении на конференции.

"Что будет двигателем политики США в этот период, какими будут будущие отношения США и России? За эти последние два дня (мы слышали) новые и сильные месседжи Вашингтона Москве. Например, в отношении Украины и Крыма. Это последние изменения или Вашингтон говорил об этом с союзниками? И захочет ли Вашингтон принять во внимание европейские интересы, когда в будущем будет общаться с Путиным? Есть много вопросов, сомнений и беспокойства", – отметил он.

В связи с этим Ишингер выразил удовлетворение высоким представительством на конференции новой американской администрации, в частности, государственным секретарем по вопросам обороны Джеймсом Мэттисом и вице-президентом Майклом Пенсом.

"Я надеюсь, что к утру воскресенья мы получим ответы на некоторые вопросы, которые нас беспокоят", – добавил он.

Ишингер также констатировал, что есть много вопросов "относительно самой Европы, относительно угроз, как внешних, так и внутренних".

Мюнхенская конференция продлится до воскресенья, 19 февраля.

Вы сейчас просматриваете новость "Ишингер надеется, что на Мюнхенской конференции США четко обозначат позицию по Украине". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источники:

УНИАН, "Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования