Из "Батькивщины" исключен политик за "измену интересам партии"

15 Ноября 2013, 15:15

Михаила Соколова выгнали из партии за баллотирование на 132 избирательном округе

<p>Михаил Соколов. Фото: novosti-n.mk.ua</p>
Михаил Соколов. Фото: novosti-n.mk.ua

Партия "Батькивщина" исключила из своих рядов экс-депутата Михаила Соколова. Об этом сообщает пресс-служба партии.

Такое решение было принято после того, как Соколов без согласования с руководством партии объявил о намерении баллотироваться в народные депутаты по 132 избирательному округу.

"Как известно, в этом округе единым кандидатом от оппозиционных сил выдвинут Аркадий Корнацкий. Таким образом, Михаил Соколов, став конкурентом единому оппозиционному кандидату, перешел на сторону власти с целью распылить голоса избирателей", – объяснили в пресс-службе.

"Исключить Соколова Михаила Владимировича из членов партии "Батькивщина" за невыполнение статных требований, измену интересам партии и действия, которые наносят ущерб ее авторитету", – говорится в решении Президиума Политсовета партии.

Напомним, ранее "Батькивщина" исключила из партии бывшего народного депутата Павла Костенко за его намерение баллотироваться на 197 проблемном округе.

Повторные выборы в Верховную Раду на пяти одномандатных округах назначены на 15 декабря 2013 года. Оппозиционные партии выдвинули на проблемных округах единых согласованных кандидатов.

Вы сейчас просматриваете новость "Из "Батькивщины" исключен политик за "измену интересам партии"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования