укр
Главная Новости политики Новости политики
21 Июня 2014, 10:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Из добровольческих батальонов хотят создать спецназ ВСУ и национальную полицию http://www.segodnya.ua/img/article/5305/87_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5305/87_tn.jpg Политика Руководство АТО считает, что именно добровольческие подразделения являются наиболее боеспособными, лучше осуществляют разведку и выполняют штурмовые задачи
<p><span>Часть добровольцев, которые сейчас воюют на востоке, пойдут впоследствии служить в украинскую национальную полицию. <span>Фото: facebook</span></span></p>
Часть добровольцев, которые сейчас воюют на востоке, пойдут впоследствии служить в украинскую национальную полицию. Фото: facebook

Из добровольческих батальонов хотят создать спецназ ВСУ и национальную полицию

Руководство АТО считает, что именно добровольческие подразделения являются наиболее боеспособными, лучше осуществляют разведку и выполняют штурмовые задачи

Из добровольческих подразделений, воюющих за единую Украину на Донбассе, будут созданы разведывательно-штурмовые спецподразделения обновленной армии и национальная полиция. Об этом в эфире программы "Шустер LIVE" на Первом национальном телеканале заявил советник президента Юрий Луценко, – сообщает Gazeta.ua.

Луценко, в частности, спрогнозировал, что часть добровольцев, которые сейчас воюют на востоке, пойдут впоследствии служить в украинскую национальную полицию.

Политик подчеркнул, что руководство антитеррористической операции считает, что именно добровольческие подразделения являются наиболее боеспособными, лучше осуществляют разведку и выполняют штурмовые задачи.

"Поэтому, по моему убеждению, именно из них должны создаваться будущие разведывательно-штурмовые подразделения обновленной армии Украины. Их патриотизм, энергия, вера и приобретенный боевой опыт должны быть использованы для построения новых Вооруженных сил", – заявил советник президента.

По его словам, такая профессиональная и патриотическая армия не только освободит Донбасс, но и очистит украинский Крым от оккупантов и рьяно будет охранять границы суверенной Украины по всему периметру.

По мнению Луценко, ярким представителем будущей украинской полиции и армии, в том числе и на востоке Украины, является командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко.

Читайте также:
Российские пограничники вступили в бой против террористов на стороне украинских коллег
Боевики атаковали украинских военных на Донбассе, когда те прекратили огонь
Порошенко подписал указ о мирном урегулировании на востоке Украины


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Из добровольческих батальонов хотят создать спецназ ВСУ и национальную полицию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: