укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
3 Ноября 2014, 22:01  Версия для печати  Отправить другу
×
Из-за раскола в партии "Самопомич" – часть депутатов может отказаться входить во фракцию (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/5663/22_main.png http://www.segodnya.ua/img/article/5663/22_tn.png Политика Раздор – случился в партии Воля, которая шла на выборы в списке Андрея Садового

Из-за раскола в партии "Самопомич" – часть депутатов может отказаться входить во фракцию (видео) События на ТК Украина

Раздор – случился в партии Воля, которая шла на выборы в списке Андрея Садового


В парламент партия "Воля" – шла единым фронтом с партией "Самопомич" Андрея Садового. Но когда выборы остались позади, а коалициада – в разгаре, кандидаты от "Воли" взбунтовались. Правда, не все, лишь часть, во главе с Юрием Деревянко. Их больше не устраивает сотрудничество с политсилой Садового. Потому создадут свое объединение. Межфракционное. Но о расколе партии – речь не идет

"Это обычная внутренняя дискуссия, потому разногласий которые могли сегодня трактоваться как некий конфликт между партией, еще какие-то разногласия которые раскалывают, роз "объединяют партию, такого нет",  – говорит кандидат в народные депутаты от объединения "Самопомич" Юрий Деревянко.

Коллега по списку – Егор Соболев – отреагировал жестко – назвал Деревянко "талантливым мошенником", И считает его появление в партии ошибкой.  В самой "Самопомочи" говорят – они с Волей – по-прежнему союзники.  Да и во фракцию собираются войти все, кто прошел по спискам.

"На сегодняшний день мы имеем дискуссию в партии Воля.  Все что произошло в свободе, то есть их дела. И они должны найти в себе силу воли для того, чтобы это признать и проработать", – сказал  кандидат в народные депутаты от объединения "Самопомич" Олег Березюк.

Политологи уверяют, – коалиции быть.

"Никаких оснований считать, что раскалывается Самопомощь или разваливается или под угрозой парламентская коалиция сегодня нет. Наконец даже без взаимопомощи они могут такую коалицию",  – отметил политолог Тарас Березовец.

Сама коалициада – в самом разгаре. Соглашение – не подписано. Ждут Батькивщину и Радикальную партию.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 03.11.2014 19:00.

Читайте также:
Раде сложно будет набрать 226 голосов, возможно еще одно внеочередное заседание - депутаты
Турчинов открыл последнее заседание Рады седьмого созыва
Внеочередная Рада: Депутаты займутся правами бойцов АТО и могут поднять вопрос УПА
ЦИК зарегистрировал еще 492 кандидата в мажоритарных округах на внеочередные выборы Рады
В Раде зарегистрировались лишь 232 депутата
В КПУ будут выяснять, почему из фракции сбежали депутаты


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: События
Вы сейчас просматриваете новость "Из-за раскола в партии "Самопомич" – часть депутатов может отказаться входить во фракцию (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: