укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
25 Октября 2015, 12:10  Версия для печати  Отправить другу
×
Из-за срыва выборов в Мариуполе рейтинг провластных партий стал еще ниже – Степан Махсма http://www.segodnya.ua/img/article/6611/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6611/15_tn.jpg Политика Жители поселка Сартана, который входит в Ильичевский район Мариуполя, могут голосовать только на выборах поселкового головы
<p>Степан Махсма. Фото sartana.dn.ua</p>
Степан Махсма. Фото sartana.dn.ua

Из-за срыва выборов в Мариуполе рейтинг провластных партий стал еще ниже – Степан Махсма

Жители поселка Сартана, который входит в Ильичевский район Мариуполя, могут голосовать только на выборах поселкового головы

Так называемые "демократические силы" своими действиями по срыву выборов в Мариуполе еще больше понизили свой рейтинг и доверие жителей Сартаны, сообщил корреспонденту ilich.in.ua поселковый голова Сартаны Степан Махсма.

По его словам, сартанцы убедились в том, кто виновен в срыве выборов в 350-тысячном Мариуполе.

Своими действиями по блокированию избирательного процесса в Мариуполе так называемые "демократические силы" лишили возможности жителей Сартаны – тоже мариупольцев, выбрать депутатов городского совета и мэра Мариуполя.

Поселок Сартана входит в Ильичевский район города Мариуполя. Кроме депутатов горсовета и мэра города, на местных выборах жители поселка избирают поселкового голову. Для голосования за поселкового голову бюллетени есть, и его выборы проводятся.

Степан Махсма отметил, что голосование за поселкового голову проходит довольно активно, даже есть небольшие очереди на участках. По состоянию на 10 утра в поселке на выборах поселкового головы проголосовали 9,5% избирателей.

Напомним, Мариупольский горизбирком отказался принимать уже напечатанные бюллетени для голосования. Центральная избирательная комиссия отправила служебную телеграмму в ТИК с указанием "принять необходимые средства для получения избирательных бюллетеней для голосования на очередных выборах городского совета Мариуполя Донецкой области и мариупольского городского головы от предприятия, которое их изготовило". За невыполнение указаний, описанных в телеграмме, грозит уголовная ответственность.

Читайте также:
День выборов в Мариуполе: пустые участки и скандал с бюллетенями
Срыв выборов в Мариуполе – удар по имиджу Украины - Оппозиционный блок
Скандальные выборы в Мариуполе: глава ТИК назвала происходящее саботажем
Бойченко: Почему в Украине лишают голоса город Мариуполь с полумиллионным населением?
Местные выборы в Мариуполе сорваны властью — оппозиция


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Все новости по теме Местные выборы в Украине.
Вы сейчас просматриваете новость "Из-за срыва выборов в Мариуполе рейтинг провластных партий стал еще ниже – Степан Махсма". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: