К Кабмину пригнали броневик, а в Мариинке слушают "Любэ"

22 Января 2014, 11:21

Пока на Грушевского идут бои, у здания правительства скопилось немало транспорта

<p>На Грушевского из Мариинки доносится музыка. Фото: AFP</p>
На Грушевского из Мариинки доносится музыка. Фото: AFP

На улице Грушевского в непосредственной близости к зданию Кабинета министров стоит бронированная боевая машина. В настоящее время в правительстве идет заседание Кабинета министров.

Также на участке дороги по ул. Грушевского от здания Кабмина к Верховной Раде находится более десятка грузовиков с крытой грузовой частью для перевозки людей с обозначением буквой "К". Также были замечены несколько машин "скорой помощи" и пожарные машины.

Вместе с тем на ул. Грушевского слышна музыка и песни, доносящаяся из Мариинского парка. Звучат песни российской группы "Любэ". Во внутреннем дворике Кабмина находится достаточно много автобусов, в которых, видимо, находятся сотрудники правоохранительных органов, а также один микроавтобус с надписью "Оформление ДТП".

Напомним, беспорядки в Киеве вспыхнули с новой силой в минувшее воскресенье. 19 января в центре столицы оппозиционеры собрались на так называемое народное вече.

Митингующие поджигали и переворачивали автомобили милиционеров, те в ответ пытались успокоить оппозиционеров резиновыми пулями и водометами.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "К Кабмину пригнали броневик, а в Мариинке слушают "Любэ"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования