К обсуждению коалиционного соглашения приобщается Радикальная партия — БПП

4 Ноября 2014, 15:03

По его словам, штаб партии уже получил письменные предложения от Радикальной партии относительно дополнений текста коалиционного соглашения

<p>Лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Фото: AFP</p>
Лидер Радикальной партии Олег Ляшко. Фото: AFP

К публичному обсуждению коалиционного соглашения приобщается Радикальная партия Олега Ляшко. Об этом заявил руководитель избирательного штаба партии "Блок Петра Порошенко", народный депутат Виталий Ковальчук, сообщает пресс-служба партии.

"После обнародования текста коалиционного соглашения наша партия заявила, что все демократические партии Майдана могут присоединиться к обсуждению текста соглашения и наработке качественных реформ. Мы также заявили о том, что готовы видеть партнерами партии "Народный фронт", "Объединение "Самопомощь", "Батькивщину" и Радикальную партию Ляшко", — отметил политик.

По его словам, штаб партии уже получил письменные предложения от Радикальной партии относительно дополнений текста коалиционного соглашения.

"Соответственно к рабочей группе уже в четверг, когда состоится следующее заседание, присоединятся и представители от Радикальной партии", — добавил Ковальчук.

Напомним, 30 октября кандидат в народные депутаты Олег Ляшко сообщил о своей встрече с президентом Петром Порошенко, во время которой они обсудили вопросы формирования коалиции. Об этом политик написал на своей странице в Facebook.

"Только что завершилась встреча с Президентом Украины. Обсуждали вопросы формирования коалиции в новой Раде. Новое правительство должно быть сформировано как можно быстрее, чтобы решать проблемы людей и защищать Украину", – сообщил Ляшко.

Вы сейчас просматриваете новость "К обсуждению коалиционного соглашения приобщается Радикальная партия — БПП". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования