укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
9 Января 2014, 17:48  Версия для печати  Отправить другу
×
К свободовцу ворвались в квартиру, забрали золотое кольцо и заперли за собой дверь (фото) http://www.segodnya.ua/img/article/4874/37_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4874/37_tn.jpg Политика Активист считает, что таким образом ему дали понять: замки не преграда

К свободовцу ворвались в квартиру, забрали золотое кольцо и заперли за собой дверь (фото)

Активист считает, что таким образом ему дали понять: замки не преграда

К активисту ВО "Свобода" Михаилу Ковальчуку домой забрались неизвестные, разбросали вещи, украли дорогое кольцо, а уходя, грабители закрыли за собой дверь на замок.

"1 января мы с женой поехали на отдых. Вернулись только вчера вечером. Жена закрывала дверь на два замка на максимальное количество оборотов. По приезду, открывая дверь, мы поняли, что один замок вообще не закрыт, а второй – закрыт только на один оборот", – рассказал Михаил Ковальчук.

В квартире Михаил и его жена обнаружили полный беспорядок. "Большинство вещей были разбросаны. Но некоторые остались на своих местах. Можно допустить, что имитировали, будто что-то ищут. Под кроватью стояла картонная коробка, которую даже не открывали. На шкафу вещи как лежали, так и остались лежать. А среди драгоценностей пропало только одно кольцо из белого золота с бриллиантами, остальное золото осталось. Пропало также 500 гривен и фотоаппарат", – рассказал Михаил.

Такое нападение он связывает со своей политической деятельностью. "Я веду активную деятельность в партии "Свобода". Думаю, что это наши правоохранительные органы. Мы обращались в милицию. Они отреагировали на вызов. Мы будем требовать детального расследования дела. Мы понимаем, что творится в стране. Однозначно это связано с политической деятельностью", – считает он.

"Нам дали понять, что о нас все знают. И обозначили, что в любой момент к нам могут прийти в гости. Замки и консьержи для них не преграда", – говорит Михаил.

Напомним, вчера депутат от "Батькивщины" Андрей Кожемякин заявил о том, что за активными участниками Евромайдана следят. Они подозревают, что кто-то забирается в их квартиры, поскольку некоторые вещи находятся не на своих местах.

Читайте также:
Милиция исследовала маршрут Ильенко и опросила полсотни свидетелей
Окна квартиры помощника Фарион забросали камнями
Ильенко: Версия милиции о нападении на меня бывших "свободовцев" - это маразм
Милиция завела уголовное дело на участников факельного шествия
Евромайдан готов стоять и до Пасхи - Сиротюк


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Власенко Ольга
Вы сейчас просматриваете новость "К свободовцу ворвались в квартиру, забрали золотое кольцо и заперли за собой дверь (фото)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: