К управлению ГПУ, где допрашивают Власенко, стягивают "Беркут"

11 Ноября 2013, 18:08

Возле здания находятся бойцы спецподразделения


Фото: byut.com.ua

Фото: byut.com.ua

Внутри управления Генпрокуратуры по расследованию особо важных дел по периметру турникетов выстроились около 10 бойцов спецподразделения "Беркут", передает пресс-служба "Батькивщины".

В данный момент у турникетов стоят народные депутаты Арсений Яценюк и Сергей Пашинский – они беседуют с главой управления Александром Калифицким.

Вместе с тем, как сообщается, у здания ГПУ дежурят еще два автобуса "Беркута".

Напомним, Сергей Власенко допросили в ГПУ и вручили повестку о подозрении в нанесении телесных повреждений, сообщил на своей странице Facebook Александр Аронец.

В то же время источники в ГПУ подтвердили изданию Зеркало недели, что Сергею Власенко вручено уведомление о подозрении в неоднократном причинении телесных повреждений бывшей супруге Наталье Окунской.

В настоящее время Власенко еще дает пояснения по данному поводу.

Лидера оппозиции и депутатов "Батькивщины" не пускают в следственное управление ГПУ, где сейчас находится защитник экс-премьера Сергей Власенко, написал в социальной сети Facebook Дмитрий Чигрин.

До этого Арсений Яценюк заявил, что Власенко арестован. Однако позже выяснилось, что эта информация не соответствует действительно. В ГПУ подтвердили, что Власенко сейчас действительно находится в ГПУ на допросе.

Читайте также:
Власенко подозревают в нанесении телесных повреждений экс-жене
Яценюка не пускают в ГПУ к Власенко
Власенко не арестовали, а лишь допрашивают – источник
Власенко арестовали – Яценюк

Вы сейчас просматриваете новость "К управлению ГПУ, где допрашивают Власенко, стягивают "Беркут"". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования