Главная Новости политики Новости политики
Кабмин дал Госкомтелерадио 450 млн грн на Евровидение-2017 http://www.segodnya.ua/img/article/7408/14_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7408/14_tn.jpg Политика Правительство нашло средства для проведения конкурса

Кабмин дал Госкомтелерадио 450 млн грн на Евровидение-2017

8 Августа 2016, 14:01

Правительство нашло средства для проведения конкурса

Кабмин ншел деньги на Евровидение. Фото: eurofo.ru
Кабмин ншел деньги на Евровидение. Фото: eurofo.ru

Для проведения песенного конкурса Евровидение-2017 в Украине, Кабинет министров выделил Государственному комитету по вопросам телевидения и радиовещания 450 миллионов гривен. Данное решение было принято на сегодняшнем заседании правительства, передает 112.ua.

Стоит отметить, что деньги выделены на условиях их возврата после проведения конкурса.

"Выделить Госкомтелерадио из резервного фонда государственного бюджета 450 млн грн на условиях возврата для финансирования мероприятий подготовки и проведения в 2017 году в Украине конкурса "Евровидение", – в частности отметил первый вице-премьер – министр экономического развития и торговли Степан Кубив на заседании правительства.

Напомним, ранее Кабинет министров Украины принял решение, согласно которому на проведение Евровидения в 2017 году в Украине будет выделено не менее 15 миллионов евро.

Кроме того, народный депутат Борислав Береза заявлял, что организаторов песенного конкурса Евровидение-2017 не устраивает готовность Киева, поэтому выбирают между Одессой и Днепром.

Вы сейчас просматриваете новость "Кабмин дал Госкомтелерадио 450 млн грн на Евровидение-2017". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования