укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
9 Июля 2014, 15:30  Версия для печати  Отправить другу
×
Кабмин лишил бывших чиновников многих льгот и надбавок к пенсиям http://www.segodnya.ua/img/article/5353/27_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5353/27_tn.jpg Политика Мы лишили армию бывших бюрократов надбавок, которые делали их пенсии значительно выше, чем у рядовых граждан, сообщил Семерак
<p><span>Остап Семерак. Фото: Facebook.com</span></p>
Остап Семерак. Фото: Facebook.com

Кабмин лишил бывших чиновников многих льгот и надбавок к пенсиям

Мы лишили армию бывших бюрократов надбавок, которые делали их пенсии значительно выше, чем у рядовых граждан, сообщил Семерак

Кабмин решил лишить бывших чиновников ряда льгот и надбавок к пенсиям.

Как передает корреспондент "Сегодня.ua", об этом на брифинге заявил министр Кабинета министров Остап Семерак.

"Я бы хотел обратить внимание на решения, которые касаются лишения льгот бывших чиновников. Мы отменили целый ряд постановлений предыдущих правительств, и рекомендовали парламенту постановления, которые касаются бывших чиновников высокого ранга, а также их семей, которые имеют право на бесплатное медицинское, санаторно-курортное лечение, а также льготы для проживания в объектах Госуправделами. Также это касается лишения льгот касательно транспортного обеспечения. Принципиальная позиция правительства – граждане не должны содержать бывших, нынешних, и будущих чиновников на своих расходах", – сказал министр.

Он также заявил, что принято постановление о лишении единоразовых и систематических выплат чиновникам за добросовестный труд и непрерывный стаж работы.

"Мы лишили армию бывших бюрократов надбавок, которые делали их пенсии значительно выше рядовых граждан. Больше никаких надбавок не будет. Постановление будет подписано сегодня и вступит в силу немедленно", – добавил он.

Читайте также:
Коррупцию в Украине нужно узаконить – эксперт
После подписания Ассоциации, все чиновники Украины должны выйти из партий – Ехануров


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Алексей Беловол
Вы сейчас просматриваете новость "Кабмин лишил бывших чиновников многих льгот и надбавок к пенсиям". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: