укр
Главная Новости политики Новости политики
17 Сентября 2015, 15:57  Версия для печати  Отправить другу
×
Кадыров посочувствовал Порошенко из-за санкций http://www.segodnya.ua/img/article/6504/20_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6504/20_tn.jpg Политика Глава Чечни считает, что у Порошенко много проблем
<p>Фото: AFP</p>
Фото: AFP

Кадыров посочувствовал Порошенко из-за санкций

Глава Чечни считает, что у Порошенко много проблем

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что украинские санкции на него не повлияют из-за отсутсвия у него счетов в украинских банках.

Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.

"Говорят, что Петр Порошенко издал какой-то там санкционный указ. Вот, честно говоря, мне жаль этого господина Порошенко. У него море проблем, а он объявляет мне какие-то санкции... Счетов у меня в Киеве нет, а, если захочу приехать, никто и никогда не остановит и не решится спросить, как зовут", – написал Кадыров, который и ранее неоднократно грозился приехать в Украину для участия в войне на Донбассе на стороне боевиков.

При этом глава Чечни использовал и другие сомнительные высказывания, комментируя введенные против него санкции.

"Оказывается, главные враги Украины россияне. Мы всегда первыми протягивали руку помощи украинскому народу. И не жалеем об этом. И сегодня в России нашли приют сотни тысячи граждан Украины. В Чечне приняли большое количество семей из регионов Украины. Для них открыты двери школ, больниц. При дефиците рабочих мест, специалисты трудоустроены", – в частности, написал Кадыров.

Напомним, 16 сентября на официальном сайте Президента Украины Петра Порошенко был обнародован указ Президента Украины №549/2015 о введении санкций против России. В списке 388 физических и 105 юридических лиц Российской Федерации и других стран, в отношении которых применяются санкции.

Читайте также:
СНБО снял санкции с шести иностранных журналистов
Россия ведет двойную игру в Украине – Минобороны
Лидеры боевиков: украинская сторона пошла на уступки в вопросе «особого статуса» Донбасса
Порошенко приказал снять санкции с некоторых журналистов
Санкции не отменят прямые рейсы из России в Украину - эксперт
Песков рассказал о пользе украинских санкций


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Рюмочкин
Вы сейчас просматриваете новость "Кадыров посочувствовал Порошенко из-за санкций". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: