укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
26 Ноября 2013, 10:48  Версия для печати  Отправить другу
×
Как прошла ночь на Майдане: все подробности (видео) http://www.segodnya.ua/img/article/4775/65_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4775/65_tn.jpg Политика Люди украшали щиты правоохранителей желтыми хризантемами

Как прошла ночь на Майдане: все подробности (видео) События на ТК Украина

Люди украшали щиты правоохранителей желтыми хризантемами


На Майдане Независимости придерживались традиций Оранжевой революции – здесь столкновений не было вообще – одни песни и танцы. Митингующие практически без политической символики, только с флагами Украины и Евросоюза.

Большинство ночных митингующих – молодежь в приподнятом настроении. Студенты старались не конфликтовать со спецназовцами. Люди украшали щиты правоохранителей желтыми хризантемами и угощали бутербродами.

Активистов этой ночью поддерживала певица Руслана, которая уже третьи сутки голодает.

Эта ночь выдалась холоднее, чем предыдущие, температура опускалась ниже ноля градусов. Евромайдан нуждался в бочках и дровах. Митингующие с Майдана Независимости передали митингующим на Европейской площади пенопласт, карематы, чтобы не холодно было сидеть на ступеньках Украинского Дома и горячую еду. "Было очень трогательно и весело. Потом вместе скандировали – "Мы один Майдан!", – сообщил Андрей Парубий.

Изменилось ли что-то на киевском Майдане за последние часы – знает Роман Сухан, который пристально отслеживает ситуацию в центре столицы.

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" за 26 ноября в 7:00


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: События
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Как прошла ночь на Майдане: все подробности (видео)". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: