Какие улицы в центре Киева оказались в опасности из-за протестов

9 Декабря 2013, 17:32

Милиция окружила протестующих на Грушевского и заблокировала проезды по Гринченко и Прорезной

 

<p>Кличко разговаривает с "Беркутом". Фото: facebook.com/htytysh</p>
Кличко разговаривает с "Беркутом". Фото: facebook.com/htytysh

Многие улицы в центре Киева оказались в центре протестов. Сейчас появляются сообщения о том, что  внутренние войска окружили блокпост протестующих возле Кабинета министров на ул. Грушевского. На тротуаре возле блокпоста находится около 150 бойцов внутренних войск, выше Кабмина улица Грушевского перекрыта милицейскими автобусами.

Также милиция перегородила автобусом и грузовиком проезд по ул. Прорезной, Крещатику от ул. Пушкинской и проезд к Майдану Независимости от Прорезной по ул. Гринченко.

На углу улиц Шелковичная и Богомольца спецподразделение "Беркут" разбирают ограждение. Лидер партии "УДАР" Виталий Кличко пошел договариваться с "Беркутом".

Также правоохранители стали вдоль домов на улице Институтской. В 17.00 Олег Тягнибок зашел в оцепление правоохранителей на выходе из Банковой на Лютеранскую и ведет с ними переговоры. Есть сообщения, что у Дома офицеров окружают блокпост Евромайдана.

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Какие улицы в центре Киева оказались в опасности из-за протестов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Сергей Рюмочкин

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования