Кандидатам в президенты выделили по полчаса эфира для агитации

17 Апреля 2014, 19:07

Предвыборная агитация начнется с 22 апреля и закончится 23 мая

<p>ЦИК определил порядок агитации кандидатов в президенты в теле- и радио-эфире</p>
ЦИК определил порядок агитации кандидатов в президенты в теле- и радио-эфире. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Центральная избирательная комиссия определила очередность агитации кандидатов в президенты Украины в теле- и радио-эфире за счет средств государственного бюджета.

Председатель Центризбиркома Михаил Охендовский напомнил, что согласно законодательству кандидатам в президенты за бюджетные средства предоставляется не менее 30 минут эфира на общенациональных теле- и радиоканалах.

Кандидаты будут выступать в два этапа, каждый – по 15 минут на УТ-1 с 22 апреля по 22 мая и на УР-1 – с 7 по 23 мая. На УТ-1 эфир для этих целей выделен с 19.00 до 19.45 часов, и в один день будут выступать по три кандидата.

В частности, 22 апреля получат возможность для агитации кандидаты Василий Куйбида, Зорян Шкиряк и Владимир Саранов, 23 мая завершат агитационный телемарафон Петр Порошенко, Василий Цушко и Дмитрий Ярош.

Также в газетах " Голос Украины " и "Урядовый курьер" программы кандидатов будут опубликованы до 4 мая и в соответствии с очередностью регистрации.

Напомним, досрочные выборы президента Украины назначены на 25 мая.

Вы сейчас просматриваете новость "Кандидатам в президенты выделили по полчаса эфира для агитации". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования