укр
Главная Новости политики Новости политики
7 Марта 2014, 21:59  Версия для печати  Отправить другу
×
Киссинджер обратился к Путину: Военное вмешательство приведет ко второй холодной войне http://www.segodnya.ua/img/article/5012/38_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5012/38_tn.jpg Политика Также он раскритиковал ЕС за бюрократию и "подчинение статегии внутренней политики" в переговорном процессе между Украиной и Европой
<p><span>Генри Киссенджер, фото с сайта </span>golos-ameriki.ru</p>
Генри Киссенджер, фото с сайта golos-ameriki.ru

Киссинджер обратился к Путину: Военное вмешательство приведет ко второй холодной войне

Также он раскритиковал ЕС за бюрократию и "подчинение статегии внутренней политики" в переговорном процессе между Украиной и Европой

Генри Киссенджер, один из самых влиятельных внешнеполитических стратегов США и мира, в статье для Washington Post обратился к Президенту РФ Владимиру Путину, и отметил, что военное вмешательство приведет ко второй холодной войне, передает УНН.

"Путин должен осознать, что, независимо от его обиды, политика военного навязывания приведет ко второй холодной войне", – пишет Г.Киссинджер.

Также он раскритиковал ЕС за бюрократию и "подчинение статегии внутренней политики" в переговорном процессе между Украиной и Европой, что способствовало превращению переговоров в кризис.

"Внешняя политика это искусство установления приоритетов", – добавил политик.

Что касается внутренней политики Украины, Г.Киссинджер считает, что украинские политики не умеют находить компромиссы.

"Виктор Янукович и Юлия Тимошенко представляют собой два крыла Украины и не были готовы делиться властью", – добавляет политик.

Он также предупредил США о том, что нельзя относиться к В.Путину как к "заблуждающемуся", которого нужно научить правилам поведения, установленным Вашингтоном.

"Путин является серьезным стратегом – в помещениях российской истории. Понимание ценностей США и психологии – его сильные стороны. Но понимание российской истории и психологии никогда не было сильной стороной американских политиков", – считает Г.Киссинджер.

Для Запада демонизация Владимира Путина не является политикой, это алиби для ее отсутствия.

Он предупредил, что Россия не может навязывать военное решение без того, чтобы изолировать себя, особенно когда много границ уже нестойки.

Читайте также:
В МИД заявляют, что Россия готовится развернуть системы ПВО в Крыму
Ситуация в Крыму: Россия возмущена "крайне неконструктивной позицией" ЕС
Кличко попросил Евросоюз о помощи
Блокада в Крыму, референдум и кадровая революция: как изменилась жизнь Украины за неделю
США и Япония считают, что действия России угрожают всему миру


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Киссинджер обратился к Путину: Военное вмешательство приведет ко второй холодной войне". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: