Кличко считает, что с Януковичем нужно говорить только о досрочных выборах

19 Декабря 2013, 21:51

Круглый стол обязательно должен быть открытым и транслироваться в прямом эфире украинского телевидения

<p>Виталий Кличко, фото klichko.org</p>
Виталий Кличко, фото klichko.org

Круглый стол при участии оппозиции, президента и представителей общественности если его результатом станет разрешение политического кризиса путем досрочных президентских и парламентских. Об этом заявил лидер УДАРа Виталий Кличко, пишет ЛIГАБiзнесIнформ.

"Результатом собрания, должно стать решение вопроса разрешения политического кризиса путем досрочных президентских и парламентских выборов. Иначе подобные встречи не имеют смысла", – подчеркнул Кличко.

По его словам, круглый стол обязательно должен быть открытым и транслироваться в прямом эфире украинского телевидения.

"Президент в интервью в прямом эфире сказал о завтрашнем круглом столе. Но такая встреча, во-первых, не должна опять превратиться в лицемерные декларации и отчеты об успехах власти. Мы хотим услышать о наказании виновных в избиении мирных митингующих. Во-вторых, все, что происходит на круглом столе, граждане должны видеть в прямом эфире украинского телевидения. А не получать отфильтрованную властью информацию, как это было во время прошлой встречи", – отметил Кличко.

Напомним, завтра состоится очередной круглый стол с участием представителей власти и оппозиции. Эту информацию подтвердил президент Украины Виктор Янукович во время сегодняшней встречи с представителями украинских СМИ, высказав готовность присутствовать на встрече. "Там будут подведены итоги, что за это время произошло. Фактически за неделю", – сказал глава государства. 

Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.

Вы сейчас просматриваете новость "Кличко считает, что с Януковичем нужно говорить только о досрочных выборах". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования