укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
8 Апреля 2015, 11:34  Версия для печати  Отправить другу
×
Климкин и его замы прошли тренинг у британских инструкторов по коммуникации в соцсетях и СМИ http://www.segodnya.ua/img/article/6063/79_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6063/79_tn.jpg Политика Совместный проект внешнеполитических ведомств, в рамках которого проходило обучение, был реализован с ноября 2014 по апрель 2015 года в три этапа
<p>Павел Климкин. Фото: AFP</p>
Павел Климкин. Фото: AFP

Климкин и его замы прошли тренинг у британских инструкторов по коммуникации в соцсетях и СМИ

Совместный проект внешнеполитических ведомств, в рамках которого проходило обучение, был реализован с ноября 2014 по апрель 2015 года в три этапа

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин и ряд украинских послов прошли тренинги по коммуникации, в частности, в соцсетях и СМИ. Об этом сообщает пресс-служба украинского и британского МИД.

Совместный проект внешнеполитических ведомств, в рамках которого проходило обучение, был реализован с ноября 2014 по апрель 2015 года в три этапа.

Как отмечается, на первом этапе по "товарищеской модели" пресс-секретари британских посольств в восьми зарубежных странах делились своим опытом в области коммуникаций со своими коллегами в соответствующих украинских посольствах.

Во время второго этапа состоялся недельный тренинг десяти украинских дипломатов младшего и среднего звена в Лондоне.

На третьем этапе министр иностранных дел, заместители министра и десять украинских послов и временных поверенных в делах прошли обучение у Роберта Тейлора, опытного тренера, работающего с британскими послами.

Как отметил Климкин на своей странице в Twitter, он присоединился к тренингу по интервью на телевидении.

"Завершил тренинг по ТВ-интервью. Специалист из Великобритании приехал в Киев, чтобы потренировать группу украинских послов. Ну и я приобщился", – написал он.

Читайте также:
Климкин поблагодарил Конгресс США за принятую резолюцию по оружию для Украины
В МИД Украины рассказали, что будут обсуждать на встрече "нормандской четверки"
У ЕС есть сомнения относительно предоставления Украине безвизового режима – Климкин


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Климкин и его замы прошли тренинг у британских инструкторов по коммуникации в соцсетях и СМИ". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: