укр
Главная Новости политики Новости политики
28 Сентября 2015, 22:25  Версия для печати  Отправить другу
×
Климкин объяснил, почему украинская делегация не захотела слушать Путина http://www.segodnya.ua/img/article/6533/70_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6533/70_tn.jpg Политика По его словам, у украинской делегации не было никакого желания находиться возле президента РФ и слушать его выступление
<p><span>Украинская делегация покинула зал Генассамблеи ООН во время выступления Путина. Фото Михаила Палинчака</span></p>
Украинская делегация покинула зал Генассамблеи ООН во время выступления Путина. Фото Михаила Палинчака

Климкин объяснил, почему украинская делегация не захотела слушать Путина

По его словам, у украинской делегации не было никакого желания находиться возле президента РФ и слушать его выступление

Украинская делегация покинула зал Генассамблеи ООН во время выступления Владимира Путина, поскольку не пожелала находиться рядом с президентом РФ, отметил глава МИД Украины Павел Климкин.

"Сколько аплодисментов было при выступлении Обамы, который говорил о демократии, о ценностях, основной мессидж которого был – нужно идти вперед, а не оглядываться назад, не делать то, что делалось столетия тому. И никаких аплодисментов во время выступления Путина", – сказал глава МИД Павел Климкин в эфире "5 канала" в понедельник вечером.

По его словам, у украинской делегации не было никакого желания находиться возле президента РФ и слушать его выступление. "Конечно, слушать то, что говорит Путин и находиться именно перед ним во время его выступления, я например, не имею никакого желания. Точно так же, как и украинская делегация", – сказал министр.

Как известно, украинская делегация во главе с президентом Петром Порошенко покинула зал ГА ООН, когда начал выступать президент РФ.

Читайте также:
Путин и Порошенко заочно обменялись мнениями
Обама напомнил России об аннексии Крыма
В МИД анонсируют встречу Порошенко и Обамы уже в ближайшие часы
Условия для Украины, террористы и выбор между Западом и РФ: о чем говорил Путин на Генассамблее ООН
Страны Восточной Европы поставили перед ложным выбором: Запад или Россия – Путин


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Вы сейчас просматриваете новость "Климкин объяснил, почему украинская делегация не захотела слушать Путина". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: