Коалиционное соглашение должно четко отвечать на 3 вопроса: как, когда и кто будет проводить реформы – Гройсман

6 Ноября 2014, 15:45

По мнению вице-премьера, двигателем реформ должна стать новая Рада

<p>Владимир Гройсман. Фото:<span> kmu.gov.ua</span></p>
Владимир Гройсман. Фото: kmu.gov.ua

Коалиционное соглашение должно отвечать на вопрос как, когда и кто будет осуществлять реформы в Украине. Об этом заявил вице-премьер-министр Владимир Гройсман во время встречи с членами Европейской бизнес-ассоциации с участием заместителя главы Администрации президента Украины, директора исполнительного комитета Нацсовета реформ Дмитрия Шимкива, передает УНН.

Встреча была посвящена обсуждению насущных для Украины реформ, видению властью и бизнесом приоритетов для будущей парламентской коалиции, основ и принципов коалиционного соглашения и механизмов обратной связи между бизнесом и властью.

"Европейская бизнес-ассоциация одной из первых предоставила и продолжает предоставлять свои предложения по программе реформ. Мы открыты к предложениям от бизнеса и ждем их", – подчеркнул замглавы АП Шимкив.

В свою очередь Гройсман отметил, что коалиционное соглашение должно четко отвечать на три вопроса: как, когда и кто будет делать реформы в Украине.

"Верховная Рада, которая всегда была тормозом в проведении реформ, должна стать их двигателем", – подчеркнул вице-премьер-министр.

Напомним, ранее Гройсман выразил мнение, что новый парламент начнет работу не позднее 1 декабря, и к тому времени коалиционное соглашение должно быть утверждено.

Вы сейчас просматриваете новость "Коалиционное соглашение должно четко отвечать на 3 вопроса: как, когда и кто будет проводить реформы – Гройсман". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования