укр
Главная Новости политики Новости политики
22 Ноября 2013, 16:03  Версия для печати  Отправить другу
×
Команды разогнать "евромайдан" не было, но все может измениться за 5 минут – источник http://www.segodnya.ua/img/article/4769/17_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4769/17_tn.jpg Политика Правоохранители пока отрабатывают митинги в обычном режиме
<p>Милиция следит за Майданом</p>
Милиция следит за Майданом. Автор фото: Александр Яремчук, "Сегодня"

Команды разогнать "евромайдан" не было, но все может измениться за 5 минут – источник

Правоохранители пока отрабатывают митинги в обычном режиме

Правоохранители пока в стандартном режиме обеспечивают охрану общественного порядка на Майдане Независимости в Киеве и других местах сбора людей в годовщину Оранжевой революции.

Об этом "Сегодня" сообщил источник в правоохранительных органах.

По его словам, на данный момент акции проходят мирно, а силовики следят, чтобы не было нарушений закона, стычек и провокаций.

При этом источник подчеркнул, что ситуация может измениться в любой момент и тогда будут мобилизированы дополнительные силы правоохранительной, в том числе людей могут вызвать из отпусков. По его словам, основанием для такой мобилизации может стать попытка установить палатки на Майдане Незалежности вопреки запрету.

Накануне правительство Украины приняло решение приостановить процесс подготовки к заключению соглашения об ассоциации с ЕС. В результате вечером 21 ноября около 1000 возмущенных решением правительства собрались в Киеве на Майдане, однако ночью они разошлись.

22 ноября Украина отмечает 9-ю годовщину Оранжевой революции, в связи с чем митинг на Майдане продолжается. Сегодня единственным инцидентом на Майдане была стычка активистов и милиции, в ходе которой у правоохранителя слетел шлем.


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Автор: Игорь Серов
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Команды разогнать "евромайдан" не было, но все может измениться за 5 минут – источник". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: