укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
28 Января 2014, 13:28  Версия для печати  Отправить другу
×
Компромисс – это когда одна и другая сторона уходят недовольными – Ефремов http://www.segodnya.ua/img/article/4920/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4920/40_tn.jpg Политика Нардеп отметил, что сейчас нет победителей
<p>Регионал сказал, что ПР пошла на уступки</p>
Регионал сказал, что ПР пошла на уступки. Автор фото: Сергей Николаев, "Сегодня"

Компромисс – это когда одна и другая сторона уходят недовольными – Ефремов

Нардеп отметил, что сейчас нет победителей

В переговорах по урегулированию нынешней ситуации нет ни победителей, ни проигравших. Об этом заявил первый заместитель главы фракции Партии Регионов Александр Ефремов.

"Переговорный процесс невозможен без компромисса. Но компромисс – это когда одна и другая сторона уходят недовольными. При компромиссе ни одна сторона не является ни победителем, ни проигравшей. При компромиссе победителей не бывает", – отметил он.

Регионал подчеркнул, что его однопартийцы пошли на уступки. "В результате двухчасовых переговоров мы решили, что можем пойти на уступки, с другой стороны, мы оставили те законы, которые были принципиальными", – добавил Ефремов.

"Вопрос ставится таким образом, что люди вышли на улицы и при этом был нарушен целый ряд законов. Те люди, которые совершили серьезные преступления – их привлечь к ответственности", – подчеркнул он.

Он также заявил, что в парламенте будет создана специальная комиссия, которая будет заниматься вопросом изменения Конституции. "Вопрос изменения конституции – это довольно трудоемкая работа", – подчеркнул он.

По поводу отставки министра внутренних дел Виталия Захарченко, Ефремов отметил: "Закон не освобождает тех, кото причастен к смерти людей от ответственности. Что касается имен – то я не судья и не следователь. Мы должны восстановить доверие к следственным органам и судебному корпусу. По данным вопросам следствие продолжается, и мы заинтересованы в том, чтобы найти виновных. Мы приняли соответствующие законы. Если его будут выполнять, то из Киева в скором времени исчезнут все преступные элементы. В условиях "вакханалии", которая сегодня происходит, этого сделать нельзя".

Читайте также:
В Днепропетровской области пытались сжечь офис Партии регионов
Фракция ПР в Хмельницкой области самораспустилась
Ни один из лидеров оппозиционных сил не стремится занять место в правительстве – Розенко
Для мирного разрешения кризиса нужна политическая воля всех депутатов Верховной Рады - Кириленко
Во Львовской области депутаты выходят из Партии Регионов
Переговоры: Что предложил оппозиции президент
Появилось видео, как Сухой написал заявление о выходе из фракции Партии регионов
Сухой написал заявление о выходе из ПР - Аваков
Если бы вместо Клюева главой АП назначили Захарченко, кризис бы усилился - Пацкан


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Сергей Рюмочкин
Все новости по теме Евромайдан 2013-2014.
Вы сейчас просматриваете новость "Компромисс – это когда одна и другая сторона уходят недовольными – Ефремов". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: