Главная Новости политики Новости политики
Корбан улетел в Днепропетровск под домашний арест http://www.segodnya.ua/img/article/6648/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6648/74_tn.jpg Политика Суд избрал меру пречения главе политсовета "Укропа"

Корбан улетел в Днепропетровск под домашний арест

6 Ноября 2015, 08:39

Суд избрал меру пречения главе политсовета "Укропа"

<p>Геннадий Корбан. Фото: УКРОП / Facebook</p>
Геннадий Корбан. Фото: УКРОП / Facebook

Печерский районный суд Киева в пятницу утром выбрал меру пресечения главе политсовета партии "Укроп" Геннадию Корбана в виде домашнего ареста до 31 декабря. Об этом сообщает пресс-служба партии.

"Приговор суда: выбрать меру пресечения в виде домашнего ареста до 31 декабря включительно", – сообщили в "Укропе".

Арест предполагает ношение электронного средства контроля, уточняют в политсиле.

Как сообщила утром 6 ноября журналист Светлана Крюкова на своей странице в Facebook, после решения суда Корбан улетел в Днепропетровск. 

.png_554

Напомним, суд по делу Корбана продолжался ночью. Заседание суда с перерывами длилось с 9.00 5 ноября.

В 8 утра сегодня, 6 ноября, истекли очередные 72 часа после задержания Корбана и если бы ему не избрали меру пресечения, то должны были освободить. 

31 октября СБУ и ГПУ начали спецоперацию по расследованию деятельности Геннадия Корбана. Его подозревают в организации преступной группировки, которая похищала людей. Также Корбана подозревают в расхищении 40 млн грн, собранных для волонтеров АТО.

Вы сейчас просматриваете новость "Корбан улетел в Днепропетровск под домашний арест". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования