укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
4 Апреля 2014, 22:18  Версия для печати  Отправить другу
×
Королевская: Мы должны реализовать модель страны, где на вершину поставим человека http://www.segodnya.ua/img/article/5102/54_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5102/54_tn.jpg Политика Королевская подчеркнула важность взаимопонимания и диалога в стране
<p><span>Наталья Королевская</span></p>
Наталья Королевская

Королевская: Мы должны реализовать модель страны, где на вершину поставим человека

Королевская подчеркнула важность взаимопонимания и диалога в стране

В прямом эфире народно-политической программы "Майдан. Точка отсчета" на канале "Украина" министр социальной политики (2012–2014) и кандидат в Президенты Украины Наталия Королевская прокомментировала критику в адрес предыдущей власти и  рассказала о своем видение будущего страны.

Кандидат в Президенты и экс-министр социальной политики Наталия Королевская опровергла информацию о своем причастии к Партии регионов и ответила на критику оппонентов в студии: "Я никогда не была членом Партии регионов. Но когда я была министром социальной политики, я с  первого до последнего дня сделала все, чтобы при передаче полномочий, выплатить все пенсии, выплатить все социальные пособия до копейки и полностью рассчитаться по социальной политике государства. Я всегда защищала, и буду защищать самых незащищенных – пенсионеров, инвалидов, детей-сирот, и не позволю сегодня обижать этих людей".

Кроме того, Королевская подчеркнула важность взаимопонимания и диалога в стране как фактора снятия общественного напряжения: "Я – за единую, неделимую, суверенную Украину, и никаких вопросов здесь быть не может. Я считаю, что сейчас каждый из нас должен чуть-чуть набраться терпения и понимания ситуации. Потому что, когда говорят о децентрализации, об изменении системы, у нас сегодня есть колоссальные возможности построить страну, в которой у каждого человека будет возможность реализовать себя.  Безусловно, нужно менять подходы. То, что получилось за 23 года, сегодня не устраивает ни человека в Луганске, ни во Львове.  Нам важно научиться уважать и слышать друг друга. А вот какой должна быть система? Мы должны четко понимать, что есть центр и есть человек. Что происходит в центре, где собираются все деньги, и что происходит у человека лично дома – это черное и белое. Мы должны реализовать модель страны, где на вершину поставим человека".

Смотрите народно-политическую программу "Майдан. Точка отсчета" каждую пятницу в 19:45 в эфире телеканала "Украина"

Читайте также:
Королевская: Пенсия должна зависеть от уровня заработка и стажа
Королевская раскритиковала новую власть за отказ от повышения соцвыплат
Королевская не исключает, что будет баллотироваться в президенты
Королевскую лишили кресла министра
Людям с ограниченными возможностями улучшат предоставление помощи – Королевская
Королевская убеждена, что "ручной" бюджет обеспечит соцгарантии


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: Канал "Украина"
Вы сейчас просматриваете новость "Королевская: Мы должны реализовать модель страны, где на вершину поставим человека". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: