Короткий день и присяга Чубарова. Планы Рады на пятницу

15 Мая 2015, 08:00

В повестке всего два закона

<p>Депутаты поработают недолго. Фото: архив</p>
Депутаты поработают недолго. Фото: архив

В пятницу народные избранники решили традиционно не утруждать себя работой: в повестке всего три вопроса и общение с представителями Кабинета министров. На часе вопросов правительству поговорить планируют о механизмах предоставления субсидий на жилищно-коммунальные услуги.

Кроме того, нардеп Борис Береза – глава рабочей группы рабочей группы по проверке обнародованных Госфининспекция сообщений о финансовых нарушениях, а также по проверке других фактов злоупотреблений в государственном секторе экономики планирует отчитаться о том, что им удалось расследовать.

ПРИСЯГА. Новоизбранные, взамен двух ушедших из Рады, нардепы принесут сегодня присягу.

Вчера, напомним, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала председателя Меджлиса крымскотатарского народа Рефата Чубарова и экс-члена партии "Воля" Андрея Немировского народными депутатами Украины.

Так, Чубаров был включен в избирательный список "Блока Петра Порошенко" под №71, и Немировский вошел в список "Самопомочи" под номером 33.

В среду депутаты лишили мандата "прославившегося" покупкой тура на Мальдивы Андрея Мирошника из "Самопомощи", а также главу Тернопольской ОГА Степана Барну от БПП, чье место и заняли Чубаров и Немировский.

А вот законопроектов в повестке всего два. Виктория Сюмар предлагает законодательно закрепить необходимость НБУ раскрывать инфрмацию по политике рефинансирования, а Артур Палатный озаботился поддержкой детского спорта.

Вы сейчас просматриваете новость "Короткий день и присяга Чубарова. Планы Рады на пятницу". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Вера Холмогорова

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования