укр
Светлана Панаиотиди
Территория добра
Главная Новости политики Новости политики
25 Февраля 2014, 16:49  Версия для печати  Отправить другу
×
Кошулинский назвал две причины, почему еще не сформировали Кабмин http://www.segodnya.ua/img/article/4987/15_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/4987/15_tn.jpg Политика Есть причины идеологического и персонального характера, поясняет вице-спикер
<p>Фото: news2000.com.ua</p>
Фото: news2000.com.ua

Кошулинский назвал две причины, почему еще не сформировали Кабмин

Есть причины идеологического и персонального характера, поясняет вице-спикер

Заместитель председателя Верховной Рады Руслан Кошулинский связывает задержку с формированием Кабмина с идеологическими расхождениями возможных кандидатов от власти и недостаточным опытом у возможных кандидатов от общественности. 

Об этом он сказал в комментарии "Сегодня".

"Есть две причины (почему не сформировали Кабмин – Авт.) – идеологического и персонального характера. Есть люди (на должности в правительство – Авт.) с разными идеологическими подходами, а Кабмин должен согласовать пути их деятельности. Эти люди должны определиться, подходит ли им этот путь развития государства, или не подходит. К примеру, есть националисты, социал-демократы, либералы, которые по-разному видят свою работу в Кабмине. По поводу персональных причин. Есть большое количество кандидатов в Кабмин, которые никогда в жизни не занимали такого уровня должности. Для них тоже нужно время, чтобы решить этот вопрос. Это те люди, которые с первых дней стояли на Майдане", – сказал Руслан Кошулинский.  

Напомним, во фракции Партии регионов высказывали предположение, что задержка формирования нового Кабмина связана с дележом должностей.

Сегодня председатель Верховной Рады, исполняющий обязанности президента Александр Турчинов поручил руководителям депутатских групп и фракций определиться с составом Кабинета министров до 27 февраля, чтобы в четверг этот вопрос решить.

Читайте также:
Руслана не хочет идти в Кабмин
Тигипко предложил брать в Кабмин таких, как Яценюк
"Батьківщина" выдвигает в премьеры Яценюка - Шульга
"Правый сектор" называет своей целью овладение силовым блоком власти


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Автор: Зеленюк Кристина
Тэги: кабмин, рада
Вы сейчас просматриваете новость "Кошулинский назвал две причины, почему еще не сформировали Кабмин". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: