Кожемякин надеется на урегулирование ситуации в Крыму дипломатическими методами

2 Марта 2014, 11:36

Пока не исчерпаны дипломатические методы, не стоит вступать в вооруженный конфликт, говорит Кожемякин

<p><span>Фото: БЮТ</span></p>
Фото: БЮТ

Депутат Верховной Рады от фракции "Батьківщина", генерал-майор СБУ Андрей Кожемякин не исключает урегулирование ситуации в Крыму дипломатическими методами.

Об этом он заявил в кулуарах Верховной Рады.

По его словам, пока не исчерпаны дипломатические методы, не стоит вступать в вооруженный конфликт с российскими военными, чтобы не давать им повода для проведения широкомасштабной военной операции.

"Очень правильно с военной точки зрения, с политической и вообще с любой – это команда командирам на местах и команда главнокомандующего не давать никакого огневого отпора при захвате или блокировании военных баз. Сегодня такая тактика дает возможность не позволить российским войскам развернуть широкомасштабную операцию", – сказал он.

При этом Кожемякин заявил, что не располагает информацией, что кто-то вывозит оружие из украинских баз. По его словам, они блокированы, но на территорию никто не проник.

Все новости по теме События в Крыму .

Вы сейчас просматриваете новость "Кожемякин надеется на урегулирование ситуации в Крыму дипломатическими методами". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Алексей Беловол

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования