Кравчук: Тот, кто боится досрочных выборов, не должен быть в политике

20 Февраля 2014, 18:18

Политик заявил, что пришло время принимать радикальные, смелые и конструктивные решения

<p><span>Леонид Кравчук. Фото: lenta-ua.net</span></p>
Леонид Кравчук. Фото: lenta-ua.net

Первый президент Украины Леонид Кравчук считает, что Верховная Рада должна принять закон о власти, ограничивающий полномочия президента Украины, а также принять решение о досрочных выборах Верховной Рады и президента.

"Необходимо в парламенте принять закон о власти, который должен действовать до принятия новой Конституции, ограничить полномочия президента, сформировать временное правительство, определится с проведением досрочных выборов президента и парламента", – сказал он.

"Досрочные выборы президента. Я думаю, что тот, кто боится идти на досрочные выборы, не должен быть в политике, а кто не боится – пусть идет и побеждает. Время такое, что необходимо принимать радикальные, смелые и конструктивные решения", – добавил политик.

Ранее сообщалось, что ЕС намерен уговорить Виктора Януковича провести в Украине досрочные выборы для урегулирования критической ситуации в стране.

Вы сейчас просматриваете новость "Кравчук: Тот, кто боится досрочных выборов, не должен быть в политике". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования