Крымская ВР срочно собирается на внеочередную сессию

21 Февраля 2014, 02:11

В пятницу в 12.00 состоится внеочередная сессия Верховной Рады Крыма, где будет рассматриваться вопрос "об общественно-политической ситуации в Украине"

<h1 class="title">Крымская ВР собирается на внеочередную сессию. <span style="text-align: justify; font-size: 13px;">Фото радио Свобода</span></h1>
Крымская ВР собирается на внеочередную сессию. Фото радио Свобода

Об этом на своей странице в Facebook заявил лидер меджлиса крымских татар Рефат Чубаров.

"Позвонил в 22.42 мой коллега и член депутатской группы "Курултай-Рух" Пилунский Леонид и сообщил, что ему звонили из ВР АРК и сообщили, что завтра внеочередная сессия в 12.00. Повестку сессии ему сообщить не смогли, приходите, мол", – пишет Чубаров.

По его словам, он уточнил информацию через секретариат своей Комиссии и информация подтвердилась, повестка сессии: "Об общественно-политической ситуации в Украине".

Лидер меджлиса также передаёт, что он позвонил заместителю председателя ВР АРК Григорию Иоффе, чтобы узнать к чему такая срочность. 

"Иоффе отвечает: "А ты знаешь, что убили 6 крымчан, мирных людей, которые возвращались из Киева домой?" Я отвечаю: "Ужасная трагедия! Но зачем сессия?", – говорит Чубаров.

"И так, председатель ВР АРК Константинов и его окружение полностью раскрыли свои карты: завтра могут быть приняты решения, что принесут Крыму хаос и катастрофу", – добавил он.

Напомним, Константинов 20 февраля заявил в Москве, что Россия может денонсировать решение президиума ЦК КПСС о передаче Крыма Украине.

Вы сейчас просматриваете новость "Крымская ВР срочно собирается на внеочередную сессию". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования