Кучма рассказал об истинных планах Путина и отводе войск от границы

14 Октября 2014, 15:10

Бывший президент считает, что Путин будет просить у международных политиков снять санкции с России

<p>Леонид Кучма. Фото: AFP</p>
Леонид Кучма. Фото: AFP

Второй президент Украины Леонид Кучма объясняет заявление президента России Владимира Путина об отводе войск от границы с Украиной желанием добиться снятия международных экономических санкций с России. Об этом он сообщил во Львове.

"Обещания отвести войска от границ с Украиной абсолютно ничего не означают. Эти заявления делаются перед встречей в Милане. Путин потом скажет, что войска отвел, а у нас война продолжается", – сказал он.

По мнению Кучмы, далее Путин будет просить у международных политиков снять санкции с России.

Кучма добавил, что ранее иностранные лидеры заявляли, что после отвода российских войск санкции будут сняты.

Ранее президент РФ Владимир Путин поручил Минобороны вернуть к местам постоянной дислокации войска, проходившие "учения" на полигонах в Ростовской области.

Спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко сегодня подтвердил, что подразделения войск Российской Федерации, находящиеся вблизи украинской границы начали сворачивать свои лагеря.

Уполномоченный федерального правительства Германии Гернот Эрлер поприветствовал отвод российских войск от границ Украины, однако отметил, что Россия должна сделать и дальнейшие шаги в этом направлении, передает УНН со ссылкой на немецкое издание "Neue Osnabrücker Zeitung".

Все новости по теме Противостояние на Донбассе .

Вы сейчас просматриваете новость "Кучма рассказал об истинных планах Путина и отводе войск от границы". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

Ukranews

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования