Главная Новости политики Новости политики
Квиташвили резко ответил всем, кто его критикует http://www.segodnya.ua/img/article/6277/42_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6277/42_tn.jpg Политика Министр заявил о полной пассивности профильного комитета Рады

Квиташвили резко ответил всем, кто его критикует

30 Июня 2015, 16:12

Министр заявил о полной пассивности профильного комитета Рады

<p>Александр Квиташвили. Фото: <span>versii.com</span></p>
Александр Квиташвили. Фото: versii.com

Комитет Верховной Рады по вопросам здравоохранения не проявляет никакой инициативы для реформирования системы охраны здоровья в Украине. Не подан ни один законопроект в поддержку реформ, не сделано ни одного действия в поддержку уже поданных законопроектов. Об этом заявил глава Минздрава Александр Квиташвили.

"Если кто-нибудь в Верховной Раде думает, что меня забросили парашютом сюда, и они будут сидеть, разъезжать в "Ниццах", Каннах, "Лондонах", Токио, а я буду здесь писать законы, а потом кто-то, кто ничего в своей жизни не делал, кроме критики, будет меня критиковать, потому что нет реформ, они очень в этом ошибаются", – заявил он на пресс-конференции во вторник.

Квиташвили подчеркнул, что реформирование системы здравоохранения – это дело всей страны.

"И если Национальный совет реформ работает у президента по этому поводу, если они поддерживают, если Кабмин поддерживает, то, знаете, сидеть и критиковать очень легко", – отметил глава Минздрава.

Как сообщалось, глава Минздрава Александр Квиташвили может лишиться должности уже на этой неделе.

Вы сейчас просматриваете новость "Квиташвили резко ответил всем, кто его критикует". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Автор:

Дарья Нинько

Источник:

"Сегодня"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования