Главная Новости политики Новости политики
Лещенко улетел в Тбилиси – нардеп http://www.segodnya.ua/img/article/7498/74_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7498/74_tn.jpg Политика Депутат не оформлял командировку и не объяснил своего отсутствия в Раде, заявил Пинзеник

Лещенко улетел в Тбилиси – нардеп

7 Сентября 2016, 18:05

Депутат не оформлял командировку и не объяснил своего отсутствия в Раде, заявил Пинзеник

Сергей Лещенко в самолете. Фото: tsn.ua
Сергей Лещенко в самолете. Фото: tsn.ua

Народный депутат от БПП Сергей Лещенко 6 сентября вечером улетел в Тбилиси. Об этом во время заседания Верховной Рады сообщил нардеп от "Народного фронта" Павел Пинзеник, передает ТСН.

Нардеп отметил, что Лещенко не оформлял командировку и не объяснил своего отсутствия на заседании ВР.

"Вообще в этой информации нет ничего плохого. Плохо только в том аспекте, что Сергея Лещенко нет в зале во время пленарного заседания. Насколько мне известно, он не находится в командировке, а это есть прямое нарушение депутатской дисциплины. Поэтому не так важно, в Тбилиси не в Тбилиси, а важно, что его нет на работе. Пусть бы нардеп объяснил, почему его нет на месте в рабочее время", – сказал Пинзеник.

На сайте Верховной Рады нардеп Сергей Лещенко отмечен отсутствующим на утреннем заседании 7 сентября.

Как сообщалось, ранее стало известно, что Лещенко купил элитную квартиру в Шевченковском районе Киева, стоимостью 7,5 млн грн и площадью в 192 кв. м.

Вы сейчас просматриваете новость "Лещенко улетел в Тбилиси – нардеп". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования