укр
Сергей Корсунский
Остров благоденствия
Главная Новости политики Новости политики
12 Февраля 2015, 20:21  Версия для печати  Отправить другу
×
Левочкин считает, не все достигнутые договоренности будет легко воплотить в жизнь http://www.segodnya.ua/img/article/5922/40_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5922/40_tn.jpg Политика По словам депутата, необходимо сделать все для того, чтобы нормализовать жизнь людей в Донецкой и Луганской областях
<p><span>Сергей Лёвочкин, фото opposition.com.ua</span></p>
Сергей Лёвочкин, фото opposition.com.ua

Левочкин считает, не все достигнутые договоренности будет легко воплотить в жизнь

По словам депутата, необходимо сделать все для того, чтобы нормализовать жизнь людей в Донецкой и Луганской областях

Такое мнение высказал народный депутат, заместитель Председателя парламентской фракции Оппозиционного блока Сергей Лёвочкин в четверг, 12 февраля.

"Сегодня великий день не только для Украины, но и для всей Европы. По сути, (итог минских договоренностей, – Ред.) – это глобальная победа партии мира над глобальной международной партией войны", – сказал Сергей Лёвочкин.

По мнению народного депутата, не все достигнутые договоренности будет легко воплотить в жизнь.

"Несмотря на это, мы все вместе, в первую очередь, парламент, должны предпринять усилия для создания комитета по комплексному решению вопросов Донбасса. Это необходимо для того, чтобы имплементировать все договоренности, которые были достигнуты в Минске. Они должны быть расширены, и учитывать вопросы социального обеспечения людей на территориях Донецкой и Луганской областей, а также вопросы демилитаризации, местных выборов, конституционной реформы", – добавил политик.

По словам Сергея Лёвочкина, необходимо сделать все для того, чтобы нормализовать жизнь людей в Донецкой и Луганской областях, провести эффективную децентрализацию власти.

Напомним, по итогам многочасовой встречи в Минске, которая длилась более 16 часов, договорились о двух документах: декларации на уровне глав государств, в которой выражается полное уважение суверенитета и территориальной целостности Украины, и Комплексе мер по выполнению Минских договоренностей. В последнем документе прописано, кто и что конкретно должен сделать, чтобы разрешить конфликт на востоке Украины.

Читайте также:
Что осталось за кулисами переговоров в Минске и можно ли говорить о скором мире на Донбассе
Опубликован оригинал принятого в Минске документа с подписями контактной группы
У Обамы призывают выполнить новые минские договоренности в полном объеме и без задержек
В США опасаются, что новый Минский договор может постичь судьба предыдущих соглашений
Политологи о результатах минских переговоров: "Это дипломатический успех Украины"


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: "Сегодня"
Все новости по теме Противостояние на Донбассе .
Вы сейчас просматриваете новость "Левочкин считает, не все достигнутые договоренности будет легко воплотить в жизнь". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: