Главная Новости политики Новости политики
Лидер фракции "Народный фронт" озвучил три пути выхода из политического кризиса http://www.segodnya.ua/img/article/6992/99_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/6992/99_tn.jpg Политика Президент и главы фракций договорились найти выход из политического кризиса на этой неделе

Лидер фракции "Народный фронт" озвучил три пути выхода из политического кризиса

15 Марта 2016, 00:38

Президент и главы фракций договорились найти выход из политического кризиса на этой неделе

<p>Максим Бурбак. Фото: frontzmin.ua</p>
Максим Бурбак. Фото: frontzmin.ua

Лидер фракции "Народный фронт" Максим Бурбак заявил, что президент Украины Петр Порошенко и главы фракций ВР договорились найти выход из политического кризиса на этой пленарной неделе.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал после встречи глав фракций парламента с президентом.

По его словам, по убеждению фракции "Народного фронта" есть три пути выхода из политического кризиса:

"Большинство руководителей фракций поддержали позицию, что (досрочные парламентские – ред.) выборы не нужны, и это безответственно, потому что это развал нашего государства", – заявил он.

"Вторая позиция – мы восстанавливаем работу старой коалиции... Третья позиция – пожалуйста, покажите нам 226 голосов за новую кандидатуру премьера, назовите премьер-министра, сформируйте команду, покажите нам программу действий следующего правительства на 2016 год, и мы готовы начать консультации относительно нашего участия в будущей коалиции", – добавил Бурбак.

"Мы договорились, что это надо сделать (выйти из политического кризиса – ред.) на этой пленарной неделе", – отметил депутат.

Как сообщалось, в парламентской фракции "Народного фронта" поприветствовали обнародованые президентом Петром Порошенко предложения относительно возможных кандидатур на пост нового премьер-министра. По мнению политсилы, это ответственный шаг не только для президента, но и для фракции "Блок Петра Порошенко", которая является ключевой формирующей силой для парламентской коалиции "Европейская Украина".

Вы сейчас просматриваете новость "Лидер фракции "Народный фронт" озвучил три пути выхода из политического кризиса". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Источник:

УНИАН

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования