Лидер "Самопомощи" назвал причину срыва заседания Рады

23 Апреля 2015, 15:02

Депутаты покинули зал из-за законопроектов о трансфертном ценообразовании и госслужбе, заявил Березюк

<p>Олег Березюк. Фото: из архива "Сегодня"</p>
Олег Березюк. Фото: из архива "Сегодня"

Народные депутаты проигнорировали утреннее заседание парламента после перерыва из-за законопроектов о трансфертном ценообразовании и о государственной службе. Такое мнение в кулуарах Верховной Рады высказал журналистам председатель фракции "Самопомощь" Олег Березюк, передает УНН.

"Сегодня появилось сопротивление, которое было неожиданным – вдруг депутаты исчезли из зала. Мы рассматриваем это как чрезвычайную ситуацию. Сейчас будем иметь разговор с председателем ВР. Это сопротивление системы и саботаж, который должен быть глубоко изучен. Я думаю, это связано напрямую с законом о трансфертном ценообразовании и государственной службе. И вообще речь идет о прямой дискредитации органа государственной власти", – отметил Березюк.

По его мнению, ситуация, возникшая сегодня в ВР, демонстрирует типичное сопротивление госслужбы к реформам.

Как сообщалось, сегодняшнее утреннее заседание парламента было сорвано из-за того, что в заде не набралось необходимого количества депутатов.

Вы сейчас просматриваете новость "Лидер "Самопомощи" назвал причину срыва заседания Рады". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования