Главная Новости политики Новости политики
Лидеры "Нормандской четверки" заявляют, что прекращение огня должно идти по всей линии столкновения http://www.segodnya.ua/img/article/5928/44_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/5928/44_tn.jpg Политика Это  необходимо для  отвода военной техники и тяжелого вооружения 

Лидеры "Нормандской четверки" заявляют, что прекращение огня должно идти по всей линии столкновения

15 Февраля 2015, 18:53

Это  необходимо для  отвода военной техники и тяжелого вооружения 

<p>Порошенко   отметил важность установления мира. Фото: AFP</p>
Порошенко   отметил важность установления мира. Фото: AFP

Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и президентами Франции Франсуа Олландом и России Владимиром Путиным, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

"Совместная позиция "Нормандского формата" – прекращение огня – должно касаться всей линии столкновения, включая частями в районе Дебальцево", – говорится в сообщении.

Порошенко подчеркнул, что для отвода военной техники и тяжелого вооружения требуется полное и безусловное прекращение огня.

"Порошенко, А.Меркель, Ф.Олланд и В.Путин отметили необходимость создания условий для работы наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Дебальцево Донецкой области для мониторинга и верификации режима прекращения огня", – добавили в пресс-службе. Собеседники договорились продолжить переговоры в "нормандской формате" 16 февраля.

Вы сейчас просматриваете новость "Лидеры "Нормандской четверки" заявляют, что прекращение огня должно идти по всей линии столкновения". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования