Главная Новости политики Новости политики
Ложкин назвал главную ошибку команды Порошенко http://www.segodnya.ua/img/article/7501/69_main.jpg http://www.segodnya.ua/img/article/7501/69_tn.jpg Политика Также экс-чиновник назвал сильные стороны президента

Ложкин назвал главную ошибку команды Порошенко

8 Сентября 2016, 16:47

Также экс-чиновник назвал сильные стороны президента

Петр Порошенко. Фото: AFP
Петр Порошенко. Фото: AFP

Команда предизента допустила главную ошибку – недооценила уровень угрозы с востока Украины. Об этом в интервью изданию "Новое время" заявил бывший глава Администрации президента Борис Ложкин.

По его словам, трудно было представить, что Россия развяжет на Донбассе настоящую войну.

"Сложно говорить об ошибках, когда произошло все то, что произошло за это время. Кто мог предположить, что "зеленые человечки" появятся в Донбассе?", – добавил Ложкин.

Также экс-чиновник назвал сильные стороны президента.

"Он образованный, эрудированный и очень опытный как во внутренней, так и во внешней политике. Он удивительно быстро находит наиболее важную проблемную зону", – подчеркнул Ложкин.

Борис Ложкин был главой Администрации президента с 2014 года, однако в конце августа 2016-го его сменил Игорь Райнин, который до новой должности возглавлял Харьковскую ОГА.

Как сообщалось ранее, Ложкин стал внештатным советником президента, заместителем Главы Национального Совета реформ и Секретарем Национального Инвестиционного Совета. Все эти обязанности он будет исполнять на общественных началах.

Вы сейчас просматриваете новость "Ложкин назвал главную ошибку команды Порошенко". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования