Луценко, Бурбак и Гройсман прокомментировали перестановки в Кабмине, о которых заявил Лозовой

10 Марта 2016, 15:05

Политики опровергли слова "радикала"

<p>Слова Лозового о перестановках в Кабмине опровергли. Фото: Facebook</p>
Слова Лозового о перестановках в Кабмине опровергли. Фото: Facebook

Сегодня днем народный депутат Андрей Лозовой на своей странице в Facebook написал, что минувшей ночью в Администрации президента прошли переговоры, по итогам которых был найден выход из политического кризиса в стране.

"Яценюк уйдет сам. Премьером будет Гройсман. Спикером – Бурбак. И.о. Генпрокурора (назначат первым заместителем, а Генерального – просто не будет) – Юрий Луценко. Традиционно не советовались даже со своими фракциями", – написал он.

Впрочем, эту информацию опровергли все, кого назвал Лозовой, передает "Украинская правда".

Руководитель фракции БПП Юрий Луценко сообщил, что не ходил ни на какие встречи на Банковую ни вечером в среду, ни ночью. "Необычно рано был дома вчера. Тем более, что президента нет в стране. Может подтвердить собака Черчилль, которого я выгулял в 20:00", – сказал Луценко.

Бурбак заявил, что ни на какие встречи на Банковой не ходил. "Я нахожусь в округе в Черновцах. Комментировать любые заявления о том, где я не был и ничего не слышал, я не буду", – сказал Бурбак.

Пресс-секретарь спикера ВР Владимира Гройсмана Дмитрий Столярчук также сообщил, что ни на какие совещания председатель ВР на Банковую не ходил.

"Вчера вечером или ночью никаких совещаний с участием Владимира Гройсмана в АП не было. И также хочу обратить внимание на то, что президент был вчера в Турции", – сказал Столярчук.

Вы сейчас просматриваете новость "Луценко, Бурбак и Гройсман прокомментировали перестановки в Кабмине, о которых заявил Лозовой". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

Загрузка...
Загрузка...

Комментарии

осталось символов: 1000 Правила комментирования