укр
Олег Волошин
Берега Междуморья
Главная Новости политики Новости политики
7 Июня 2016, 22:00  Версия для печати  Отправить другу
×
Луценко назначил сына депутата начальником в Генпрокуратуре http://www.segodnya.ua/img/article/7226/78_main.jpeg http://www.segodnya.ua/img/article/7226/78_tn.jpeg Политика В Генпрокуратуре не видят сенсации в назначении сына нардепа Ничипоренко начальником следственного отдела
<p><span>Луценко назначил сына депутата начальником в Генпрокуратуре. Фото: 24daily.net</span></p>
Луценко назначил сына депутата начальником в Генпрокуратуре. Фото: 24daily.net

Луценко назначил сына депутата начальником в Генпрокуратуре

В Генпрокуратуре не видят сенсации в назначении сына нардепа Ничипоренко начальником следственного отдела

В Генеральной прокуратуре Украины не видят ничего экстраординарного в назначении Алексея Ничипоренко – сына нардепа из депутатской группы "Видродження" Валентина Ничипоренко – начальником первого следственного отдела управления по расследованию преступлений, совершенных работниками органов, ведущих борьбу с преступностью ВСУ Генпрокуратуры.

"А.Ничипоренко – кадровый, а не вновь назначенный работник прокуратуры, работает на различных должностях в органах прокуратуры 7 лет", – сообщает управление связей с общественностью и СМИ на официальной странице Генпрокуратуры в Фейсбук во вторник.

Отмечается, что А.Ничипоренко начал свою работу на должности помощника прокурора Днепровского района города Киева сразу после окончания Киевского национального университета им.Т.Шевченко в 2009 году, затем работал непрерывно в органах прокуратуры на различных должностях, в том числе начальником отдела по расследованию преступлений, совершенных работниками органов прокуратуры Главного следственного управления Генпрокуратуры.

"В июне 2016 года назначен начальником первого следственного отдела управления по расследованию преступлений, совершенных работниками органов, ведущих борьбу с преступностью Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины. В чем сенсационность данного назначения?", – сказано в сообщении Генпрокуратуры.

Как сообщали во вторник ряд СМИ, генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назначил А.Ничипоренко начальником одного из отделов Генпрокуратуры.

По информации интернет-издания "Украинская правда", его отец, экс-регионал Валентин Ничипоренко входит в депутатскую группу "Видродження". Эта группа, а также сам В.Ничипоренко голосовали за избрание премьером Владимира Гройсмана, за закон, который разрешил Ю.Луценко стать генпрокурором, а также за его назначение главой Генпрокуратуры.

Читайте также:
Луценко о СИЗО СБУ: "Это небо и земля в сравнении с другими изоляторами"
Луценко с Лутковской устроили проверку в СИЗО СБУ
Порошенко откровенно рассказал о своих кумовьях во власти
Новый зам Луценко приступит к выполнению обязанностей 6 июня
Луценко передал в НАБУ дела по Кучме и Коломойскому
Луценко считает, что "закон Савченко" нужно изменить
Луценко рассказал, что изменится в Украине за год после его назначения


×
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Источник: УНИАН
Вы сейчас просматриваете новость "Луценко назначил сына депутата начальником в Генпрокуратуре". Другие Новости политики смотрите в блоке "Последние новости"

Добавить комментарий:

Ваш комментарий (осталось символов: 1000)
Правила комментирования на сайте Сегодня.ua
Подписка: